АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ИЖЕВСКА
УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2005 г. N 303
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании",
Законом Удмуртской Республики "Об образовании", руководствуясь
распоряжением Мэра г. Ижевска от 28.12.2001 N 143 "О распределении
обязанностей и наделении полномочиями руководителей Администрации
города" и Уставом г. Ижевска, постановляю:
1. Утвердить Порядок организации питания работников
муниципальных дошкольных образовательных учреждений (прилагается).
2. Контроль за исполнением постановления возложить на
начальника Управления дошкольного образования и воспитания
Администрации г. Ижевска Т.С. Андрееву.
Первый заместитель
главы Администрации
- вице-мэр г. Ижевска
М.Ю.УШНУРЦЕВ
Утвержден
постановлением
Администрации г. Ижевска УР
от 5 июля 2005 г. N 303
ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
1. Питание работникам дошкольных образовательных учреждений
предоставляется по личному заявлению работника и на основании
приказа руководителя дошкольного учреждения.
2. Работники муниципальных дошкольных образовательных
учреждений вносят авансовый платеж на приобретение продуктов
питания согласно квитанции через Сберегательный банк до 10 числа
текущего месяца в размере не менее стоимости питания, сложившейся
за истекший месяц.
3. Оплата питания производится в соответствии с меню-
требованием за фактически полученные обеды, с учетом внесенного
аванса.
4. В случае отсутствия или увольнения работника производится
перерасчет по истечении месяца в 10-дневный срок.
5. Средства, полученные за питание работников, учитываются
отдельно на лицевом счете по предпринимательской и иной приносящей
доход деятельности.
6. Приобретение продуктов питания осуществляется на
вышеуказанные средства.
7. Учет продуктов питания для работников ведется отдельно от
продуктов питания, предназначенных для питания детей в дошкольном
учреждении.
8. Руководитель дошкольного образовательного учреждения ведет
табель учета питания работников. Для работников составляется
отдельное меню-требование.
|